Колбаса «Сливочная с сыром» Анком
Срок хранения
45 суток
Температура хранения
от 0°С до +6°С
Описание: | Мясной продукт категории Б, охлаждённый. Варёная колбаса. |
---|---|
Производитель: | ООО «АНКОМ» |
Состав: свинина, вода, говядина, грудка куриная, сыр, посолочная смесь, молоко сухое, комплексная пищевая добавка с животным белком и аскорбиновой кислотой, молочная сыворотка, лактоза, яйца куриные, натуральные специи (чёрный перец, мускатный орех, кориандр, паприка, чили, чеснок), ароматизатор (мясо), молочный белок.
Технология производства: ТУ 9213-001-77720549-2008
Упаковка: Без упаковки.
Вес: 1400-1500 гр.
Условия возврата: Технологический брак (без изменения веса), не позднее 6 дней до окончания срока годности.