Зельц с грибами вареный мясной Гродно
Срок хранения
45 суток
Температура хранения
от 0°С до + 6°С
Описание: | Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов |
---|---|
Производитель: | ОАО «Гродненский мясокомбинат» |
Состав: Субпродукты свиные и говяжьи( в том числе печень, бульон, соединительная ткань, шампиньоны маринованные, комплексная пищевая добавка, чеснок, усилитель вкуса и аромата, сахар, декстроза, хрен сушеный дробленый, фиксатор окраски, регулятор кислотности, зелень петрушки, …..
Технология производства: ТУ БУ 191114656.011-2012
Упаковка: Газовая среда.
Вес: 2600-3000 гр.
Условия возврата: Технологический брак (без изменения веса), не позднее 10 дней до окончания срока годности.